L’educazione alimentare si configura come un importante tassello dell’educazione alla salute.

È infatti fondamentale acquisire corrette abitudini alimentari fin dalla prima infanzia, in quanto un positivo approccio con il cibo getta le basi per un futuro stile di vita armonioso.

L'itinerario metodologico si propone quindi di accompagnare i bambini in un percorso gioioso e stimolante di scoperta del cibo, delle abitudini alimentari e dell’importanza di una dieta sana ed equilibrata.
Prevede un approccio all'educazione alimentare  non prettamente nutrizionale, soprattutto nella prima parte del progetto, ma piuttosto d’impianto esperenziale – sensoriale (scoperta dei cibi  attraverso i sensi, il gusto in particolare)

Ecco i lavori prodotti dai bambini di una scuola elementare al termine dell'intervento di Nutriziopoli presso le loro classi

clicca su leggi tutto per guardare i disegni dei bambini!

Febbraio 2015

  • WP_20150219_001.jpg
  • WP_20150219_002.jpg
  • WP_20150219_003.jpg
  • WP_20150219_004.jpg
  • WP_20150219_005.jpg
  • WP_20150219_006.jpg
  • WP_20150219_007.jpg
  • WP_20150219_008.jpg
  • WP_20150219_009.jpg
  • WP_20150219_010.jpg
  • WP_20150219_011.jpg
  • WP_20150219_012.jpg
  • WP_20150219_013.jpg
  • WP_20150219_014.jpg
  • WP_20150219_015.jpg
  • WP_20150219_016.jpg
  • WP_20150219_017.jpg
  • WP_20150219_018.jpg
  • WP_20150219_019.jpg
  • WP_20150219_020.jpg

 

 

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline