ingredienti:

200 g orzo perlato, 2 melanzane tonde, 2 zucchine, 1 carota, 2 cucchiai basilico tritato, 2 cucchiai menta tritata, 1 spicchio d'aglio, 3 cipollotti, 1 limone, peperoncino tritato a piacere, olio, sale.
 

preparazione

Lavare l'orzo metterlo in pentola con 2 litri d'acqua, portare a bollore e cuocere 30 min coperto a fuoco basso. Salate alla fine.
pulire le verdure e taglirle a dadini piccoli, cuocerle in padella con 2 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio e peperoncino, ma senza le melanzane...poi mettere le verdure in una ciotola e ponete altri due cucchiai di olio in padella e cuocete le melanzane per 10 min.
Ponete le melanzane nella terrina con le altre verdure e insaporite con il trito di basilico e menta.
Cotto l'orzo, scolatelo e conditelo con il succo di un limone e unitevi le verdire, aggiustate di sale e olio e servite anche tiepido...

 

Danya Ronco

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline