INGREDIENTI
• 300g di farina
• 300ml di latte
• 3 uova
• 2 cucchiai di zucchero
• q.b. di sale
• 2 cucchiai di burro fuso
• 1 cucchiaino di lievito chimico
• 150g di ricotta
• 50g di zucchero di canna
• 300g di fragole
• q.b. di menta
• q.b. di zucchero a velo


PREPARAZIONE
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro il lievito e mescolare.
Aggiungere le uova il latte e mescolare bene con una frusta.
Ungere una padella per crepes con il burro e versarci sopra l’impasto facendo dei piccoli cerchi. Cuocere su entrambi i lati, posizionare su un piatto e farli freddare.
Mescolare la ricotta con lo zucchero di canna. Farcire un pancake con la ricotta e le fragole fatte a pezzetti e posizionare sopra un altro pancake. Spolverizzare con zucchero a velo e guarnire con foglie di menta.
Frullare con dello zucchero a velo alcune fragole e versare il succo sul pancake e servire.

 

Roberto Mandolesi

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